On prend tous les ingrédients d'une ratatouille accompagnée de riz et on les présente différemment...
- 1 plat à cake
- 1 aubergine- 1 courgette
- 2 belles tomates cœur de bœuf
- 1 oignon jaune moyen
- 6 grains d'ail
- 1 poignée de persil plat
- 50g riz 1/2 complet
- 10 morceaux de tomates séchées
- sel de l'Himalaya, poivre, curcuma, herbes de Provence, piment d’Espelette
- Huile d'olive
1 bonne heure de cuisson à 180°.
Enfourner à four chaud.
Le riz est bien gratiné et croquant. Les légumes restent peu cuits et craquants.
Le plat donne un beau jus savoureux et joyeusement épicé.
Le plat donne un beau jus savoureux et joyeusement épicé.
les ingrédients |
Ajouter une légende |
Mélanger persil et tomates séchées dans le riz |
Mettre une couche de chaque légume et terminer par le riz... Couvrir de gomasio ou de fromage rappé si vous en consommez |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire