lundi 20 avril 2020

Du pain chaud !!!

Un pain gourmand ...
Ici j'ai ajouté du curcuma ce qui donne sa jolie couleur jaune...
Ingrédients :
- 350g de faire de riz 1/2 complet
- 75g de farine de lupin
- 75g de farine de châtaigne
- 1 petit bol de graine de tournesol et de graines de sésame torréfiées
- 460g d'eau tiède filtrée
- 2 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive
- 5g de sel de l'Himalaya (pour un résultat peu salé)
- 10g de levure boulangère sans gluten


Recette : 
Mélanger ingrédients secs
Ajouter l'huile et l'eau tiède.
Tout mélanger délicatement. Pas la peine de pétrir car la farine sans gluten n'a pas la propriété de gonfler comme la farine de blé.
Laisser reposer 1h au chaud sous un linge humide.
Huiler et fariner un moule à cake
Cuisson : 1h à 200° enfourné à four chaud.
Variantes : ajouter du thym ou du curcuma...
Bon appétit 💝

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