Gourmandise du dimanche ...
Ingrédients pour 8 personnes :
- 1 pâte sablée bio
- 60g de sucre roux ou de sucre de coco
- 200g de poudre de coco
- 25cl de lait de coco
- 2 œufs
- Zeste d'1 citron vert rappé finement
Recette :
Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte dans le plat à tarte en laissant le papier de cuisson de façon à pouvoir démouler facilement.
Verser la poudre de coco dans un saladier, y ajouter le sucre.
Ajouter les œufs battus et bien mélanger. Incorporer le lait de coco. et le zeste de citron.
Étaler ce mélange, qui est très compact, sur la pâte.
Faire cuire à 180° pendant 25mn.
On obtient une gourmandise maison facile et rapide à préparer...
Bon appétit 💝
La Cuisine de Martine se déplace dans vos lieux de de stages pour vos évènements professionnels : plats végétariens sans produits laitiers et gluten Free. Cuisine généreuse et joyeuse pleine de surprises et de vitalité.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
-
Tu joues! Tu joues! On prend tous les ingrédients d'une ratatouille accompagnée de riz et on les présente différemment... - 1 plat à ca...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire