Un grand classique parmi les soupes froides estivales !!! đ”
C'est frais, c'est riche en vitamines et en minéraux!!!
Ingrédients :
- 2 Tomates bien mures
- 1 Concombre
- 1 Courgette
- 1 Oignon
- 5 grains d'Ail
- 1 bouquet de Persil
- 1 Avocat
- sel, poivre,
- piment d'Espelette (à doser selon votre sensibilité au piquant)
- 3 cs d'huile d'Olive bio
- 1 bouquet de Persil
- 1 Avocat
- sel, poivre,
- piment d'Espelette (à doser selon votre sensibilité au piquant)
- 3 cs d'huile d'Olive bio
Recette :
Laver tous les légumes à l'eau claire.
Couper les en gros morceaux.
Utiliser un blender assez puissant pour réduire les légumes en purée.
Mixer en premier le concombre pour avoir une base assez liquide, de façon à ce que le blender mixe le tout assez facilement.
Ajouter tous les autres ingrédients, assaisonnez.
Mixer le tout.
C'est prĂȘt!!!
Réserver au frais une grosse 1/2 journée...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire